Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri, per inviare messaggi pubblicitari mirati.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.

Ricerca Corsi

Tag Cloud

 

Iscrizione Corso

FORMAZIONE AL LAVORO

Descrizione

L'Aiutante di Cucina e' una figura professionale in grado di coadiuvare l'addetto cucina, con compiti esecutivi e sulla base di precise istruzioni. Egli rispetta le norme antinfortunistiche, igieniche e sanitarie, nella preparazione degli alimenti per la cottura (pulitura, lavatura, taglio ...) e per la conservazione, nella realizzazione di preparazioni di base e nella pulizia e sanificazione di ambienti, di attrezzature e di strumenti di lavoro.
L'Aiutante di Cucina opera rispettando le tempistiche e gli standard del luogo di lavoro, e si relaziona opportunamente con il personale di cucina e di sala.



Rivolto a:
Il profilo e' rivolto esclusivamente ad utenti diversamente abili (> 16 anni)

Durata
400 ore

Scadenza iscrizioni
2014-12-31

Certificazioni


Sede Corso
TORINO

Note


Scarica allegato