Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri, per inviare messaggi pubblicitari mirati.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.

Ricerca Corsi

Tag Cloud

 

Iscrizione Corso

FORMAZIONE AL LAVORO - AIUTANTE DI CUCINA

Descrizione

L'Aiutante di Cucina e' una figura professionale in grado di coadiuvare l'addetto cucina, con compiti esecutivi e sulla base di precise istruzioni. Egli rispetta le norme antinfortunistiche, igieniche e sanitarie, nella preparazione degli alimenti per la cottura (pulitura, lavatura, taglio ...) e per la conservazione, nella realizzazione di preparazioni di base e nella pulizia e sanificazione di ambienti, di attrezzature e di strumenti di lavoro.
L'Aiutante di Cucina opera rispettando le tempistiche e gli standard del luogo di lavoro, e si relaziona opportunamente con il personale di cucina e di sala.



Rivolto a:
Il profilo e' rivolto esclusivamente ad utenti diversamente abili (> 16 anni)

Durata
400 ore

Scadenza iscrizioni
2012-12-15

Certificazioni


Sede Corso
TORINO

Note
Corso svoltosi a Gennaio 2013