Questo sito utilizza cookie di profilazione, propri o di altri, per inviare messaggi pubblicitari mirati.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o alcuni cookie clicca qui.
Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie.

Ricerca Corsi

Tag Cloud

 

Iscrizione Corso

PREPARAZIONE AL LAVORO - SERVIZI DI RISTORAZIONE

Descrizione

Il collaboratore polivalente nelle strutture ricettive è una figura professionale in grado di eseguire una serie di compiti finalizzati a garantire l'efficiente funzionamento della struttura in cui opera.
Nello specifico tale figura professionale è in grado di assicurare l'igiene e la funzionalità della struttura segnalando eventuali anomalie al referente e svolgendo in modo autonomo tutte le operazioni di pulizia e di riassetto dei locali, delle attrezzature, del materiale operativo in genere. È in grado di eseguire operazioni preliminari di cucina, di sala e di servizio colazioni; collabora inoltre al ricevimento, immagazzinamento e stoccaggio dei prodotti. All'occorrenza può fornire informazioni di routine alla clientela e svolgere attività di facchinaggio. Il collaboratore polivalente trova collocazione in strutture ricettive piccole o medio piccole quali ostelli, agriturismi, casa- albergo, pensioni, strutture per il turismo famigliare stanziale e occasionale.



Rivolto a:
Giovani 18-25 anni che hanno abbandonato la scuola, non si sono inseriti nel lavoro e sono seguiti dai servizi sociali territoriali o da strutture di assistenza pubblica o privata.

Durata
600 ore

Scadenza iscrizioni
2013-11-29

Certificazioni


Sede Corso
TORINO

Note
Corso svoltosi a Gennaio 2013